HOY QUIERO SENTIR.
Cada beso queme das
Conquistas mi alegría.
Que vive en tu boca
El sabor intenso de
Tú aroma.
Me encanta saborear
Tu corazón con mi lengua.
Amor que persiste siendo
El amor en alimento.
Me alimento en tu cuerpo
Abrázate corazón Mio.
Hoy quiero, un te necesito.
Dentro del corazón en el
Sustento mismo de la misma
Conciencia.
Búscame en cada sueño
Abrazado a tu alma.
Tú eres la mejor manera de
escuchar mi corazón.
Me alimento en tu cuerpo
Abrázate corazón Mio.
Para ser el amor que te forma
En la eternidad.
Que te arropa en mi alma
Entre tu luz.
Te amo mucho más y quiero
Decirte que eres este sueño
Esencia que forma dentro de
Mi la eterna primavera.
Me alimento en tu cuerpo
Abrázate corazón Mio.
Amor agradecido cada vez
Queme besas construyendo
Mi mundo. Hoy quiero sentir
mi corazón dentro de ti.
Escuchar las estrellas en tus labios
De musa.
Me alimento en tu cuerpo
Abrázate corazón Mio.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 05:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.