Volver a empezar.
Creemos que todo es para siempre
Pero es un engaño de nuestra mente
Todo lo que empieza se acaba
Lo que creemos nuestro, se nos escapa
De media vida en adelante
Es cuando nos damos cuenta
De que nada es para siempre
Que es un continuo volver a empezar
Igual que cada día nace y muere
En nuestra vida todo tiene un tiempo
El amor tiene su momento…
Las ilusiones tienen su tiempo…
Es un continuo volver a empezar…
Aceptar lo que la vida nos trae…
Requiere un esfuerzo…
Aprender a vivir con ello es más cruento…
Hasta los hijos…tienen su momento…
No en nuestro corazón, para amarlos no existe tiempo…
Pero en la vida…Nuestro momento…
Tiene para ellos su tiempo…
El tiempo de necesitarnos… tiene su momento…
Y llega el de necesitarlos nosotros a ellos…
Todo empieza y termina…
Y también llega el tiempo de empezar de nuevo…
Cuando la vida nos va indicando el final del camino…
Hay que intentar empezar de nuevo…
Para no llegar solos al final del sendero.
Rosa Mª A.P. (Derechos reservados)
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 10:03
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.