LEE UM POEMA
Para todos nosotros cuando estamos perdidos....o no
Lee un poema
Uno cualquiera
Aquel que te despierta o te llena los ojos de aguas
El que incendia tu ira o te entierra el alma
Lee um poema
Uno cualquiera
Por siempre habrá uno en que encuentres respuestas
Al entenderlo de tu forma ,no en las ajenas
Lee un poema
Uno cualquiera
Tu alma sabrá cual es el que quieres
Para sacarle el aliento y el aire que ella anhela
Lee un poema
Aquel que te sirva
Y al cerrar los ojos, por repetir una estrofa
Tu corazón y el alma ,por fin, se encuentran
Lee un poema
De quien sea
Entre dolores y risas ,entre espantos y penas
Veras que en alguno estará la condena
Lee un poema
De quien sea
Y entenderás de alguna forma ,la vida
Que es lo que hacemos, de madrugadas , los poetas
Lee un poema
Las veces que quieras,
que estrofas retumben entre las cejas
Y que ellas ,en aquellos momentos …te vengan
Lee un poema
Uno por vez ,
Hasta llenarte el pecho y la cabeza
Uno cualquiera ,el que te sirva ,de quien sea
Y ahí entonces un día
Dibujaras …TU POEMA.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 14:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 206
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras, LORENZO ARATU
Comentarios1
De una sencilles que todo lo abarca
"Lee un poema y hallaras la condena"
Sin duda
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.