La noche aquella !!!
Volaron las gaviotas
en el silencio aquél, de mi noche eterna
Dejándo un frágil destello de luz,
de luciérnagas
En la ineficaz esperanza, de mi triste vida,
sin estrellas.
Oh, triste noche aquella !!!
Que imprégna tu inocencia
en cada lágrimas que brotan
Dejándo el dolor que sustenta la esencia
de una amarga despedida
que dejas, solo huellas.
La noche aquella !!!
Mis ojos miraron, el cielo oscuro
de mis latidos désvatados
De aquél rostro cabizbajo
de mis manos con arrugas.
Sin decir adiós !!!
Se escondieron las estrellas
esperando un nuevo día,
del inmenso sol, sobre el beso que bebo
en la hermosa rivera.
Sin nubes gris, sin nubes negras
De aquella noche aquella,
! que jamás se me olvida !
La noche bella, pero sin estrella
Qué noche aquella, que noche
Aunque amarga; pero más bella.
Sin despedidas se fueron ellas
Desvaneció mi sonrisa y mi pasión por ella
Como agua que se escapa de mís ojos
La noche aquella !!!
Mi vida sin colores, sin alegría
escupiendo el llantos de mis pupilas
vencidas
Voy a escribir sin llorar
Los tristes versos de mi vida,
en un adiós sin estrellas
De mi noche aquella.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.