Adherido a la desesperante paz
que provocan los besos
dulces
de tus tiernos labios,
aprendido con mágicas caricias
dibujadas en el rostro,
cercado por el amor
y sus extensas alas,
me interno en las alturas,
salpico los ojos de alegría
y felicidad,
anego mi ser
en la tarde bella y moribunda
que mansamente rendida
cae
en brazos del anochecer,
el mismo que nos espera detrás
de horas inciertas,
del otro lado del mar de las ansias,
paciente y calmo,
con la clara certeza
de hallar a dos almas enamoradas
y a pieles sedientas,
entregadas al goce supremo,
allí donde los cuerpos danzan,
y las células se bañan
en sudor
de una desbordante
y loca pasión.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 03:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios1
Me ha dado gusto pasar por tus letras. Felicidades.
gracias por tu comentario Evandro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.