Tiempo al tiempo, tras campanadas viejos
sonetos se oirán... tras las veredas pocos
lo verán traspasar, el cántico agudo que
se oirá en ese otoño nadie lo entenderá...
Solo a raíz del olvido pocos la podrán
escuchar, intentado imitar la armonía que
se hará precisar y bajo muelles confusos
se conformaran.
-
Autor:
Shadecy (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
8 de febrero de 2017 a las 05:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
64
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Comentarios1
Magnificos y geniales versos. Saludos.
Gracias por tomarte el tiempo y comentar, Pnca.
Saludos y bendiciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.