Al mirarte mi hermosa àmada
Siento nostalgia por no estar cerca
Su suave piel y su agradable aroma
Despierta en mi ; un gran duelo por tenerla
Desde que tu partiste
Siento que el tiempo no es igual
Ya no siento que estoy envejeciendo
Y tampoco mis manos sudar
Tampoco veo el correr del tiempo
Ni las noches oscuras llegar
Te veo triste como perdida en un gran universo
Desde que te fuiste ya nada es igual
Sonoro son tus llantos, al viento
Y tus quejidos cuando sola estas
Hoy siento el mundo que es distinto
Sin mi amada no hay felicidad
Mi alma llora por abrasarte, mi amada
Pero no veo mis lágrimas correr
Me siento frio y mi cuerpo no lo siento
¡Qué extraño me siento! separado de ti ¡hoo! mujer
Al mirar tus ojos fijos y tu mente distante
En una vieja mecedora sentada estas
Mirando con nostalgia aquella argolla
De aquel matrimonio. Que hoy, separados están
Con tus ojos durmientes, mengua tu cuerpo
Sale de tus manos al suelo aquella argolla
Balanceándome para recógela. Me doy cuenta
Que soy yo el que esta muerto
Sorprendido ahora. Pero consiente
viene a mi mente Aquel fatal y horrible momento
Donde hoy me lloras y lamenta por siempre
De a verme separado del lado tuyo
- Autor: juan guerrbarr ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios1
Tristemente bello poema
MIS SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.