Pensativa...

Mariam Blanco

¿Te has sentido alguna vez desorientado... Fuera de órbita?

¿Has sentido que tus pensamientos y emociones divagan en la inmensidad de tu memoria, tus recuerdos, de tus ideas y hasta de tus sueños? 

¿Has sentido, como pueden ser tan efímeros los sentimientos de las personas?

¿Lo has sentido?

¿Esa manera tan descarada, esa facilidad para mentir, esa villanía? 

 

Solo ruego, solo pido a mi Dios consuelo, consuelo para mi alma, sabiduría para entender y comprender como pueden ocurrir estas cosas... 

 

Me gustaría comprender ¿cómo puede ser esto pasible? 

¿Cómo la mayoría de las personas pueden tener tanta frialdad en su interior? 

¿Cómo pueden tener de acero el corazón y tan hueca la mente? 

 

Solo... Solo pienso.

 

¿Te has sentido alguna vez así, tan lleno de preguntas y que no haya alguien que te de respuestas?

  • Autor: Mariam Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.