desolado se encontraba ya que su partida lo destrozaba
solo se encontraba, mientras veia como se marchaba
corria en su pensamiento tras de bus
pero su cuerpo no le quiso responder
siguio ahi de pie melancolico y lleno de dolor
sintio como, como el pecho le oprimia
como el dolor punsante le ahogaba
subitamente y fulminante le tiro al suelo
era su pobre corazon que de tanto amor
lentament ese ahogo y moria
ya ves que era cierto
era cierto que si te marchabas no viviria
- Autor: Ryu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.