ATRAPASUEÑOS

yeimirojo

 

En mi Atrapasueños atravesaron los mejores momentos de nuestras vidas,

en el que solo éramos tú y yo, convertidos en un amuleto mágico.

 

Atravesaron las caricias que inundaban nuestros cuerpos de gloria, de amor, de alegría.

Tus palabras, que día a día, eran las más acogedoras para mi ser, para mi corazón.

 

Ahí se quedarán guardados los días más maravillosos, como el día que nos juramos amor.

Fueron los días más felices. Quedaron atrapados nuestros sentimientos.

 

Tu sutil belleza quedará siempre en mis sueños, en los recuerdos y en mi Atrapasueños.

El que guarda los secretos que olvido.

 

Yeimi Ibatá Bermudez, Medellín, Colombia.
© Todos los derechos reservados por la autora.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.