durante todo este tiempo
me he dedicado a ser de aerolito
sin mirar, solo rogaba al cielo
que me diera un corazón
que pudiera comprender emociones
mi vida ha hecho lo que ha hecho
he logrado sobrevivir sin sentir una pizca de amor
vagando solo me encuentro personas,
que dicen ser como yo, y como yo
no hay nadie, si acaso has ayudado sin sentir
¿porque dejamos que nos hagan daño?
siempre la benevolencia de mi corazón
me dicta que hacer, más no sentir,
¿acaso esta bien hacer y no sentir?
un gracias me dan, y yo solo sonrío falsamente
en este mundo, tan solo he servido a los demás,
puesto que mi corazón así lo dicta,
pero esta bien ser lastimado sin piedad?
¿soy un masoquista por ayudar y ser lastimado?
tan solo desearía a alguien como yo,
pero con fuertes emociones que le permitan
escoger en este mundo lo bueno y lo malo,
puesto que para mi no hay orden correcto en este mundo
tan solo servir y proteger a los que aclaman este mandato.
soy un ser gris
vivo por vivir y actuar por actuar,
¿es este el orden correcto que debo tomar?
- Autor: Degrausser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 20:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Astra Polux
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.