Abrazo ultimo, la tormenta
Una plegaria que se derramo en la plaza
No ha sido suficiente
Jugar con el rebote de un acodamiento
Pero aun así, permitir es bendecid
Medidas de inseguridad
La soga respiratoria de las vocales nocturnas
Firma de un pasado
Audífono de su canto yaraviano hacia esta batalla
Aclamando a su manos
Su oda a mi estrellada letanía
Por catetos de granja
Soy otoño para el calzado
Guardería de aluminio
Mi inicial derrotado
Es vaso abecedario
Un pozo para mis mazmorras que lavan en tarot de ironía
Zodiacción de inocentes
Reo de mil razones en un anexo de olvido
Meándome la conciencia
El temor es raptor de momentos
Cada febrero, mas agosto mis años
Oferte mi expoliación a pueblo suplicado
Aun así, noviembre fue mi ornocruz
Las seis de cada te al reloj
Velara el frutero de un trapeador sedentario.
Autor: gaury.
- Autor: gaury ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2010 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios2
Es un lindo y magnifico poema
.. Recibe un besito fraterno.
Felicito tus letras…
Kalita
Aplaudo la última estrofa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.