Luna, solo hay una
Luna, te quiero como a ninguna
Luna, te conocí desde la cuna
Luna, quizá algún día encuentre a alguna
a alguna como tú
como tú
como tú
Que aparente ser fría
que no tenga luz en el día
que me guíe en la noche
que me tape con su hermosura
con su ternura
con su dulzura
Luna luna, como ninguna
una luna que vea toda la noche
una luna que mis palabras calle
una luna que nunca me engañe
Dime como eres
que de aquí te veo pálida
dime que tu quieres
que en el día te me pierdes
Luna, nunca te iras
Luna, en mi mente tu estas
Luna, el día en que muera
Solo tu me recordaras
Te veré desde las nubes
y no me veras mas de noche,
pues cuanto mas me extrañes
mas me alejo
pues cuanto mas te acerques
mas me alejo
pues cuanto mas me ames
veras solo tu reflejo
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 00:08
- Categoría: Carta
- Lecturas: 87
Comentarios1
Muy bello.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.