Si mepreguntas por que?
no existen motivos
si me pregutas a que horas ?
el tiempo no conozco
si me pregutas para que?
no tengo aspiraciones
si me pregutas como?
mi memoria no recuerda
pero si me pregutas si te quiero ?
responder es doloroso
no porque sea mentira
sino porque lo dudas.
Pero si con la respuesta estas tranquila
yo con gusto te la doy:
Te quiero porque quererte es una causa incausada
no necesito motivos para aferrarme a ti.
Te quiero desde el momento
en que me abristes las puertas
con tu mirada tan dulce y tu sonrisa tan tierna.
Te quiero para vivir
porque vivir sin quererte
no es vida sino muerte.
Te quiero como a nadie
y te extraño mas que a todos.
Con respecto a si te quiero
y si aun no es suficiente
SI,y aunque quisiera no hacerlo
imposible me seria.
Te quiero sobre la distancia y el tiempo.
Te quiero sobre la ausencia de palabras,
porque extraño oir tu voz
susurrandome al oido por lo menos un:-"SOY YO"-.
AMIGA no permitas que mi vida se convirta en un naufragio,
porque mi motor es tu amistad,
y mi dolor es su ausencia.
poque estar en medio del mar
sin esperanza de navegar
es como tener los ojos
pero no poder mirar
TE QUIERO??..
SI, TE QUIERO MUCHO
QUE DIOS TE BENDIGA
- Autor: gacv0925 ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2010 a las 11:31
- Comentario del autor sobre el poema: EXISTEN PREGUNTAS QUE PODRIAN HERIRTE PERO NO RESPONDER PODRIA SER PEOR.. SE LES QUIERE
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 180
Comentarios1
Es un lindo y magnifico poema
.. Recibe un besito fraterno.
Felicito tus letras…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.