Amor Del Cielo

Cecilio Lugo Quintero

Las puertas del panteón se abrieron de par en par para enterar a mi amor en un hueco grande y allí jure no volver amar, en un hueco grande para que su cuerpo o cupiera y allí dos coronas deje jurando no enamorarme jamás.

Mis días siempre son tristes y mis noches lentas y yo que a mi amor no lo puedo olvidar, solo me quedo su foto mojada de tanto llanto, y los recuerdos de todo lo vivido.

Sé que esta feliz junto a él gran señor pero no vienes ni un minuto de visita y eso parte en dos mi corazón.

Pero algo te dijo mi gran amor, que este romance que desde niños nació no morirá y aun estando los dos bajo tierra aun este amor vivirá la muerte no lo vencerá.

  • Autor: Cecilio Lugo Quintero (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 10:33
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.