La vida a veces se trata de caer y aprender,
y no de aprende para que evites caer,
eso de cierta manera es injusto,
ya que así como somos fuertes,
somos extremadamente frágiles,
somos una creación perfectamente imperfecta,
complejos de cabo a rabo,
vemos las cosas imposibles siendo lo más posible,
somos capaces y al mismo tiempo tan incapaces,
es como tener una impresora multifuncional y usarla solo para copias,
el resto de sus funciones ¿Qué? ¿Acaso se desperdician?,
pues así de jodidos estamos,
que somos capaces de crear cosas imposibles y
nos limitamos de tal manera que nos volvemos inútiles,
dependientes de una rutina,
de un modelo a seguir de caminos rectos,
sin ninguna desviación.
- Autor: Alex Mc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 10:45
- Comentario del autor sobre el poema: Uno de esos días que me da por escribir bobadas, una manera de expulsar las palabras que se encuentran ya abarrotadas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.