Quiero
Grabar tu nombre en mis versos
Y llevarte en mis pensamientos
Tú eres mi historia de amor
La razón por la que sigo viviendo
Y yo para ti soy…
Soy
La que jamás esperaste
La alegría de tus días
El sueño de tus noches
La que te enciende y apaga
La que con fuego y pasión
Se entrega a ti sin esperar nada
Soy
La explicación a tu inexplicación
Tus sentimientos confusos
Tus sentimientos dormidos
Tus sentimientos guardados
Tus deseos soñados.
Soy
Esa mirada a los ojos
En medio de tanta gente,
Ese abrazo que los dos nos damos
Cuando nos amamos,
Ese beso que se escapa de ti
Cuando nos encontramos solos.
Soy
La mujer que te escucha
La que te entiende
La que te comprende
La que te ama
Sin esperar nada.
Soy
La que con besos
Y caricias sello tu piel
Y enamoro tu corazón.
Tu amor secreto
Tu amor prohibido
Tu amante fiel.
- Autor: niña_vivita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2010 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 198
- Usuarios favoritos de este poema: Jacqueline
Comentarios2
VIVITA, QUIERES MUCHAS COSAS, COMO GRABAR SU NOMBRE EN TU PECHO..
MUY LINDO.
BESITOS
Kali...de corazon gracias por estar presente en mis versos....
Besos....
Es muy buena tu poesía. Recibe mi cálida felicitación.
Un beso.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.