Caminando en los peldaños
de mis mas profundos pensamientos,
intento de algunos escoger
aquellas palabras perfectas.
Caminando en los peldaños
de mis mas sinceros sentimientos,
veo a aquellos escondidos
que aunque no los toque, los siento.
Caminando en los peldaños
de mis mas horribles enfrentamientos,
donde el sol me recuerda la melancolía
donde a tu belleza cara a cara enfrentaría.
Caminando en los peldaños
de esos agradables recuerdos,
donde la dulce nieve caía
como una orquesta en sinfonía.
Caminando en los peldaños
de mi pasado en el presente,
cantando idiotizado
este poema que va de lado a lado.
Caminando en los peldaños
de mis versos tan extraños,
que no se si leerás por años
ya que juntos mas no estamos.
Caminando en los peldaños
de aquellos sueños tan aislados,
de donde esta poesía sale
en donde ese beso ya no vale.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 01:27
- Comentario del autor sobre el poema: Pareciera que el mundo se cae en estos momentos.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 92
Comentarios1
Hay que tener fortaleza y seguir para dejar letras como estas que aunque tristes se leen con agrado
Saludos amigables
Gracias y muy cierto, es bueno mentalizar eso, saludos igualmente poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.