el reloj con maquillaje de hormiga
seda palabras con ímpetu de ola
escalas jerárquicas del azogue
brillante erudición del mar
entibiar sombras del propio olvido
para capturar la diferencia
de un retrato ensimismado
hasta que la intuición añore el sonido del flautista
alternar labios ubicuos
espita precipitada del adorno bíblico
en una ternura vaporosa sin maquinaria
que almacene periodos de lodo metálicos
pliegue venturoso al alcance del ágora
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 12:45
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.