Amor abstracto.

solitario del silencio

Tengo un amor abstracto
Al que nunca veo
Tengo un amor abstracto
Amor en el que no se si creo
Intento persuadirme
Que este amor es cierto
Intento contenerme
A pesar de lo incierto
Estos sentimientos
Son mi único remedio
Estos pensamientos
Son mi último misterio.
Pero resolverlos
No sé si debo.
Junto a mis deseos.
Son mi único sosiego
El único camino
Para un corazón ciego.
¿Puedes ver el destino,
De un corazón herido?
Inmerso en su abismo
¿Puedes ver el fuego?
En los ojos ciegos.
¡Huye amor forajido!
Aún estas vivo
Para gritar desde allí dentro
¡Huye amor forajido!
Hacia desiertos polvorientos
Donde ruge el viento
¡Recupera ya tu aliento!
Huye amor forajido
Donde te sientas...
Por alguien conocido
Donde te sientas
Por alguien protegido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.