Fue innegable que me ibas a querer
Cuando fuera de la preparatoria te hiciste conocer
Sentí tu mirada cargada de placer
Sin imaginar entonces que así….. nos íbamos a querer.
Tantos diálogos en común acercándonos cada anochecer
Dejando nuestros corazones enamorados en el amanecer
Como vientos que soplan constante en cada estación
Liando de latidos fuerte el corazón.
En el día a día se enardece el amor
Continuamos juntos de ternura
Aumentamos las pasiones
Es que esto es tu amor y mi amor.
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 15:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: sismico explorador
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.