RUEDAN LÁGRIMAS, EN MIS MEJILLAS
FEDERICO LANFRANCO
varias lágrimas salieron de mis
ojos
Vistiendo mis mejillas de negro
intenso
Más llevo el dolor clavado de
un naufragio
Que desbordan mis pupilas
en mí pecho.
Varias lágrimas ruedan incesantes;
por mi cara
Ahogando mis latidos
suavemente
Y se apaga una estrella allá
en lo alto
cuando me dejaste sólo
y en cautiverio.
Mi alma se desvela con el transcurrir de los años
y mi corazón insensato
se apaga
! Cómo la hoguera de mi llama
sin tus besos.
Lloro en el silencio de la noche
hermosa
Sintiendo el viento tocar
mí piel de terciopelo
Pero no puedo arrancarme
de mí pecho
Aquél amor que llevo desde hace
tiempo
Qué marco mí palpitar ,
como la manecilla de aquél viejo reloj
Dejándome como una rosa
sin pétalos .
Varias lágrimas ruedan
por mis ojos
varias lágrimas se desbordan
por mis pupilas
Varias lágrimas corren
muy de prisa,
llevándose los pésares
de mi vida
Qué llora la gran pena
de mi alma.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 21:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
¡Alunizaaaaaante!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.