Tengo consternado el fuego
Por más que te busco en lo azul mis ojos no te aferran
Las joyas puras de tu silueta…
Mi necesidad de las flores que dejan tus pies
Va con puños en alto
Hoy pruebo expresiones erradas
Lo sé
Mi cabeza es un sonar enmohecido…
Un maniquí tendría sentimientos mejores
Aun sin respirar
Por eso tómame
Soy como de piedra
Cesa la lluvia de muerte que ahoga el amarillo del cielo
Ya he calcinado construcciones de orgullo
Llena mi vaso de gotas dulces
Dame tu boca… la cima de todo
Colócame un beso que sea
Más grande que el Sol
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.