Libre y ruiseña va la niña
cantando bajo la higuera
en la mano una piña
bajo los ojos, ojeras.
Libre y risueña va la niña
cantando una canción
en medio de una viña
danzando con amor.
Libre y risueña encuentra la uva
una a una las va cosechando
pronto se acerca la lluvia
pobre niña se esta mojando.
Libre y risueña se entra a la tina
pisoteándo la molienda
la gran cosecha de la vendimia
se larga a rienda suelta.
Libre y risueña se encuentra la niña
todo el mundo queda contento
corre y corre la rica chicha
todo el trabajo estuvo correcto.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.