Como olvidar mujer los palpables besos de tus labios
Con tu mirada allende, confusa llena de placer
Y el corto aliento de nuestro cuerpo, enredados entre sabanas
Que se Pierden en un solo pensamiento, suspirado en cada latido
Como olvidar mujer tu loco deseo que me acobijen con tu cuerpo
Como olvidar si explore, cada pedacito de tu suave piel
Bajo el desespero de las ansias y el fuego de nuestras caricias
Dejándonos vencer por el ahogo del romance
Como olvidar mujer si nuestros pensamientos entre lazados
Imanta nuestro cuerpo, necesitado. Uno del otro
Al desvanecer sin conciencia en el agotado acto
Y despertar con la más hermosa presencia, delicada y desnuda
Como olvidar mujer si al levantarme cada día veo tu armónica silueta
De aquellas montañas inclinadas en pleno horizonte
Como una hermosa escultura que hechiza mi ser
En las mañana de neblinas y su marometa en colores dándole al paisaje su fantasía
Como olvidar mujer si en cada instante de mi vida
Sentir correr la brisa por nuestros rostros con los ojos cerrados
Saborear tu suave aroma, En el más extraño y oculto momento
En las noches que vivimos de aquellos días en primavera….
- Autor: juan guerrbarr ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 17:58
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.