**~**
Treinta y siete primaveras,
cuando siento el deseo,
de seguir exprimiendo más a la vida,
porque la vida es un limón,
y yo, con su zumo hago dulce la vida,
treinta y siete primaveras,
cuando siento vivir,
hoy cumplo años,
y no es en vano,
lo que hoy la vida deja caer,
flores en mi cabello,
desde que deseo,
ver la vida desde una perspectiva,
tan activa como encender una vela,
y ver el amanecer lleno de sol,
o de lluvia que vá renovando a mi piel,
y me siento feliz,
hoy cumplo años,
y soy feliz,
hoy he cumplido treinta y siete primaveras…
Treinta y siete años,
hoy he cumplido,
y la vida he gozado,
que hasta la oscuridad,
se me hace más luz,
cuando se evita un mal corazón,
latiendo fríamente,
y con calores,
cuando llego a abrir,
el deseo de vivir más,
cuando llego a abrir,
un corazón que sabe vivir,
entre frustración y dolor,
entre alegrías y fantasías,
de un vivir aquí,
y junto a mi alma desnuda de frío,
hoy soy feliz,
he cumplido treinta y siete años,
y no son en vano,
los que a razón he tenido,
porque vivo hoy y mañana no sé,
pero, hoy he cumplido treinta y siete años…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy yo cumplo años...#37 Años...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 222
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.