SENTIMIENTOS

emiliodom

  Resulta conveniente, proporcionar a las situaciones, el tratamiento idóneo, el adecuado, con lógica, de ese modo evitaremos discrepancias por parte de otras personas, dado que cada cual, tiene un modo distinto de ver las cosas. Hay gente, que disfruta, regalando promesas, adornadas con bonitas y agradables palabras, pero lo hacen tan  solo, con la finalidad de no cumplirlas en la inmensa mayoría de los casos. Las mentiras reiterativas, logran fomentar un estado de incredulidad tan grande, que obligan a la necesidad de alejarse de esa fuente emisora. ¿Dónde guardará esa gente, la grandeza de espíritu, la sinceridad, y la bondad del alma?.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 04:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.