Tengo conciencia porque existo, o existo en el sueño de otro ?
Y si quien me sueña me deja de soñar...dejo de existir ?
Y como se si alguien me sueña; acaso lo se porque sueño que me están soñando ?
Entonces no existo cuando dejan de soñarme y tampoco cuando dejo de soñar que me están soñando?
Y si quien o que me sueña es un sueño de alguien a quien estan soñando, y si yo soy un sueño soñado por otro sueño al que otro sueño lo sueña y al que también lo están soñando ?
Y si todos los sueños son sueños de otro sueño...existe así un solo sueño universal ?
Quien sueña entonces ese solo sueño ?
Hay acaso una sola concincia universal ?
Entonces me pregunto si soy yo ese sueño universal o soy soñado por otro sueño, que sueña que es un sueño universal ?
Y si yo soy el que sueña los sueños que están soñando todos los sueños; no es acaso todo un sueño soñado ?
Hay entonces un solo sueño en el universo ?
Me paraliza la angustia el pensar que soy el soñador...porque estoy solo por la eternidad en el abismo del cosmos.
...¡SOY DIOS!...
...................................................................................
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Que paradoja. Me gustó bastante. Espero que lo que leí no sea solo un sueño.
....y acaso vos no podrias ser un sueño mio...?
Tal vez, y espero que sigas soñando por qué no quiero desaparecer. Jaja
...mas bien que no deje de soñar, el soñado ,que sueña que estoy soñando que sos un sueño mio...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.