Bésame, con una mirada de amor
Que nadie se dé cuenta, lo que pasa entre los dos
Bésame, como la tierra besa el sol
Y se funden en uno solo, con la bendición de Dios
Bésame, sin dejar una lágrima derramar
Que un beso prohibido, de amor nos pueda llenar
Deja salir de tu alma, el amor que llevas dentro
Sin importar quién nos mire, ser del mundo el centro
Bésame, con una sutil frase de amor
Que naufrague en tu boca, sin temor
Bésame, como solo tú puedes hacerlo
Que el miedo huya, y tu amor pueda beberlo
Bésame, cuando estemos cerca o lejos
Recuerda que un beso, al amor siempre alcanza
Bésame, en el tiempo y cuando estemos viejos
El amor sincero no muere, como la esperanza
Bésame con un beso, que vaya más allá de la muerte
Que en nuestros labios se pose, se haga más fuerte
Bésame sin medida, sin razón muy lentamente
Que nuestros labios se fundan, en bocas y mentes
Camina a mi lado, deja que tus labios sean la brisa
Que tocan los míos en silencio, sin temor y sin prisa
Deja a mi voz, susurrar en tu oído, con una sonrisa
Ser yo ese beso, el beso de amor que a tus labios envicia…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 13:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Melany Devia
Comentarios2
Que bonito tu poema,muy buena rima y muy romántico. Recordé un poema Muy bonito también de Gabriela Mistral. Felicitaciones.
Hola Roberto. Muy hermoso tu poema. Me gusto todo desde la primera hasta la última palabra. Gracias por compartir.
Abrazos, Soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.