Quiero contigo llegar a más de lo que la medida del amor alcanza
Besarte de maneras que nadie conoce
Y que sobre nosotros escriban una nueva teoría del amor
Quiero contigo correr de los enamorados que envidien nuestra manera de amar
Y el amor que nos unió se vuelva infinito
Que vaya contra las fuerzas físicas
Para así entiendan que no amaremos de manera común
Quiero romper rutinas
Y crear una nueva estrella con tu nombre
Ponerle un día más a la semana
En el que sólo cuidaremos del otro
E inventar un nuevo idioma
Que sólo los que conozcan el amor entiendan
Quiero contar la cantidad de pecas en tu piel
Y cuidar cada como si luego desaparecieran
Y por cada beso que me des un niño sonría
Quiero que entiendas la galaxia que tengo por mente
Que crezcan flores a nuestros pies
Que nuestras manos se extrañen cuando estén lejos
Y que nuestras miradas siempre sigan siendo las mismas
Quiero contigo
Conocer el limite del amor
- Autor: Eva Janji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 20:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1681
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki), Boagne Ruben
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.