Lo oscuro de tus palabras
me están hundiendo el barco,
el corazón sabe amargo
cuando luchan las palabras,
voz recia, voz baja,
nunca ganará el amor,
siempre nos vence el rencor
y se me descompone el alma
casi que pierdo la calma
que hasta fusilo a cupido,
volteo y doy un suspiro
callo por un instante,
cuento hasta mil elefantes
para que todo serene,
pero la saña de tus sienes
encienden la antipatía en tus ojos...
voy a congelar mi respiración
creeré que fue un instante de rabia...
- Autor: BOJADUR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.