En su corazón tú te quedaste
y en el suyo se quedó contigo.
¡Prendada quedó, querido amigo,
desde aquel día que la besaste.
En su corazón ella te guarda.
Te considera un bello regalo
luminoso, de color, un halo...
y con verte ella sueña, aguarda.
Durante la noche silenciosa
se pregunta si eso pasará...
imagina lo que te dirá
su alma juguetona y fantasiosa.
Si ocurre o no, eso ya no importa.
¡Estarás siempre en su corazón!
Te dedica siempre una canción
con la mirada feliz, absorta.
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.
- Autor: María Rentería (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 01:28
- Comentario del autor sobre el poema: Porque hay amores que nos marcan para siempre...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.