sinuosa luz
muda la palabra como piel de sierpe
mientras otras esferas se derraman
entre placentas de mamíferos
recuento el silencio
y lo único que poseo es la antigua vigilia
con su sombra de deshielo
ellos saben que las cartas suaves
del poeta están marcadas
espuma del mar anciano
terapia preventiva de sabor telúrico
último apego
la piedra muestra un aullido sin desalojo
al albur de una vibración que destila éter
al albur de una alquimia de voces
y desde ese tránsito nos reconocimos
en la sangre esmeralda de antiguas razas
dispuestas a cometer su atroz sentencia
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 07:51
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.