Es una flor que florece cada 3,000 anos , es una profètica leyenda budista ,se trata de una minùscula flor blanca, que se alza en un fino tallo tan delgado, pero es tan asombrosa èsta flor,porque tiene una aroma blancura y duraciòn increìble, pues se trata de una flor de augurio celestial, su fineza, delicadeza, aroma y resistencia; mide apenas 3 mm ,apareciò por primera vez en la estatua de Buda y en un templo de Corea del sur, ahora esta apareciendo en todo el mundo, no necesita tierra ni agua, sobrevive a todo, se cree anuncia la llegada de un Mesìas o un sabio que aceptarà cualquier doctrina con el fin de salvar la humanidad.
Seria una Kalpadruma una flor de los mundos no-humanos,cuyas raìces se hunden en el nivel de los asura el rango mas bajo de las deidades y su tronco se eleva a los jardines celestiales para que los dioses puedan saborear sus frutos.
Aqui la transcripciòn del volumen 8 del la flor de udumbara " Es un fenòmeno sobrenatural de augurio celestial que brota por donde trànsita un thatagata - el Rey de la rueda dorada,Esta flor da virtud y beneficios.
Ahora que estamos viviendo tiempos apocalìpticos violencia dolor ,enfermedades ,hambruna y guerras santas, la humanidad esta desconcertada e impotente seria hermoso que esta flor que ahora esta apareciendo en el mundo sea augurio del un gran Mesìas, que las religiones se unan, que nos entre la razòn y nos traiga augurio de paz y armonìa para poder salvar la humanidad,no importa si crees en DIOS o no ,basta con creer que la humanidad puede cambiar.
y alguien dijo una vez sobe esta flor :
DESPLEGANDO SUS PETALOS
LA FLOR ABRE SU CORAZON
PARA ESCUCHAR EL VIENTO
PARA RECIBIR EL AIRE Y LA LUZ
PARA JUGAR CON LA MARIPOSA
ES EL MOMENTO FAVORABLE.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 11:15
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosas letras de nuestra genial amiga La Cuerva
Saludos de amistad de CrÃspulo
Una leyenda,un mensaje de esperanza por la humanidad,Saludos cordiales estimado Crìspulo.
Interesante leyenda amiga. Me gustaria mucho que sehaga realidad.
Que tengas un fenomenal dÃa
Abrazos
Max
si por eso me agrado,mucho esta leyenda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.