EL PROCESO
Pájaros de la muerte,
verdugos de mi vida,
llévenme al jardín de la desdicha
quiero descansar
entre variopintas flores
y absorber el perfume
del verdinegro campo fúnebre.
Déjenme escuchar
el crispar de los tallos secos
quebrándose con el peso de mi cuerpo,
cuerpo desplomado
por el peso de los años,
años que recuerdo
recuerdos que se han ido.
De Alicia V.
- Autor: aliscia ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2010 a las 22:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.