La bestia está encerrada
En su mente y en su alma
Purga por salir
La sociedad adormecida. ¡No la deja!
Tiene arrebatos de libertad
Controlados por esa moral social
Tiene sed de justicia
Saciadas por normas ignominias.
La bestia está encerrada
Envuelta en la plusvalía
Seducida por la violencia
De una administración degenerado
El embelecamiento estatal
Esta dominando a la bestia
La opaca, la calla, la tima
Bestia dormida, apaciguada ¡DESPIERTA!
Tu arma es la educación,
La inferencia de tu razón
El conocimiento de la verdad
La libertad de tu alma.
- Autor: Alaide Varela ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
Muy bueno! me gusto tu forma de escribir, un saludo!
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.