Mientras muchos se alejaban
Y millones de problemas pasaban
Estuviste ahí, sin saberlo… apoyando
En verdad agradezco cada risa
Cada momento que me ayudabas
A ser un tanto más feliz.
Yo sé, que eres mi amiga
Y no necesito explicarte
Lo que esa palabra significa,
Sabes… hay pocas como tú.
Hoy me enseñaste,
A siempre luchar
Y a pesar de que caigas,
Levantarte sin más.
Aunque no lo creas,
Y a pesar de que lo sabía,
Tú me lo recordaste
Y me hiciste creer…
Creíste en mí,
Y eso te lo agradezco.
Gente como tú,
Existen pocas en el mundo,
Y agradezco a Dios,
El haberte cruzado en mi camino.
Este es un pequeño detalle
Escrito con el corazón,
Ojalá me logre explicar,
Con lo que pasó hoy.
Mañana es un nuevo día
Y Espero que sonrías igual,
Y me demuestres siempre
Que lo que me recordaste
No dejes de luchar.
Mariana, gracias por ese entusiasmo
Y te pido que nunca lo dejes ir,
Siempre lucha por tus sueños…
Como me lo demostraste hoy a mí.
- Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2010 a las 22:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 193
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.