I
Soy un profanador..
transgrediendo mi espacio al unísono
la libertad superficial que engaña
rodeado de creencias paganas
II
tal vez me engañe
y es mejor, que sentirme revelado
cual misteriosa forma me lastimara
frente a frente en silencio perpetuo
III
tal vez me engañe
pero el retrato es casi idéntico de ida y vuelta
como si fuese todo planeado y descrito
tal vez me engañe
tal vez no hablar de más sea prudente
como un barco a la deriva
esfumándose en el ocaso
IV
desafiando mitos
bajo el pseudónimo de poemas líricos
es el juego del placer
mas ella esta en mis pensamientos
apaciguando el deseo sexual verosímil
en el cual el silencio no es tiempo perdido.
- Autor: Raúl BeN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 22:46
- Comentario del autor sobre el poema: Magia pura de el gran Cerati... en el cual siempre suelo inspirarme.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.