En esta noche mágica,
que atesora a la luna,
como a un diamante
engalana el metal;
las estrellas tiritantes,
en el despejado firmamento
juegan en armonía
con esta dicha sin par.
Y observo plácidamente,
este supremo escenario,
con tu presencia en mi mente
y el corazón exaltado.
Recuerdo que nos miramos,
recuerdo que nos besamos,
y al compás de la música
juntos disfrutamos.
Aun siento las caricias,
placenteras y exquisitas,
las palabras al oído,
ruborizando mi piel;
tus brazos abrazándome,
en tan sublime momento,
devolviéndome las ganas
de volver a querer.
Y vuelvo a observar la luna
de este majestuoso anochecer,
llena de dudas e intrigas,
pues no sé, si te vuelva a ver.
¿Qué desenlace tendremos?
¿Qué será de nosotros después?
¿Habrá sido tan solo un momento?
¡Quizás es muy pronto, para saber!
Las respuestas no caen del cielo,
por más mágica y bella,
que la noche luzca hoy,
mejor disfruto el recuerdo ahora,
con ello me quedo, con eso me voy.
- Autor: Elizabeth Peralta ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 22:47
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Thenamora, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Hermos tus versos de amor, puede que sea pronto para saber, pero quizás no sea tan tarde para intentar, saludos en la distancia.
Muchas gracias a ti, por la lectura... Y saludos placenteros.
Elizabeth:
Muy tiernos tus versos.
Un placer de lectura.
Un abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.