Aquí en este laberinto
sonrisas y expresiones
llantos caos y vivencias
de gran cotidiana vida.
Cada aurora un despertar
cuando la gota que cae.
marca un paso de tiempo
Con cada llanto se anuncia
un alma nueva nacer
el tañido triste y quedo
de la campana al amanecer
cada toque de silencio
un sonido de fusil
Cada expirar natural,
Son aullidos de la muerte
Y el tiempo insìpido
Inexorable traiciona
Avanza penetrante
Arqueando húmeros
Tachando los recuerdos
Atrás quedaron los dias
De los barquitos de papel
Del primer beso de amor
De los mejores truinfos,
Se pierde la memoria
horizonte de recuerdos
Y mi alma huye agazapada
no quiere ver la sombra
de su encorvado reflejo
esconde su mirada
a los empañados espejos
Huye del tiempo
de la mìsera vida
de no haber amado
de haber callado cosas
de haber èrrrado
de su despropòsito
y en su testaruda incònciencia
de los sueños trùncos
de su cobardìa
de su desazòn.
Y siente los ecos
el tictac del tiempo
Avanza y lucho
Y nada lo detiene
Implacable . . .
y el frìo de la muerte
y el tiempo corre
y mi corazòn exhausto
reclama y grita
los ecos trasuntan
las cortinas del olimpo
y el tiempo corre
y mi alma aùlla.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 02:52
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Viento de amor
Comentarios3
Muy bella descripción de la melancolÃa.
Tiempo inexorable todo lo deja atrás y nos consume y nos acerca cada dÃa más a un momento del que nadie escapa. Muy bonitos versos y reflexión obligatoria.
SUBLIME.!!!!
Versos de soledad y tristeza que calan hondo en el alma.
Me llegaron tus letras, muy fuertemente.
Felicitaciones.!!!!
Gracias Maria,le he escrito a la soledad de mil formas aquà una mas! Gracias cariños!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.