Paraiso

Cristian Figueroa

Voy en camino hacia tus labios

preparando mí verano

quiero sufrir y serte fiel conquistarte una y otra vez

perdóname cuando no pueda cuando mi mente se revela

es que aún no lo puedo creer que eres mi único placer

reina de reinas eres mi llanto, que con tus ojos me levanto creando un nuevo amanecer

mi paraíso de papel

Y es que por ti he cambiado tanto

temor al miedo es un espanto pensar  solo que no seré tu infinito amanecer

cuando al mirarte siento encanto lo dejo todo y hasta canto, sé que tú me quieres creer y piensas en no padecer.

Gracias le doy al más alto me diste una mujer  pensando que yo la iba a querer

y ya soy su compañero fiel

 y que el amor es la promesa nada termina todo empieza y eres tu mi  padecer

Eres mi único placer.

Otro día inolvidable  para los dos

ven y duerme a mi lado, quiero en la noche escuchar tu respiración

llena mis noches de inspiración serás mi sueño convertido en canción.

 

  • Autor: Cristian Figueroa Zapata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.