BENDITO SUEÑO.
Palpo tu recuerdo
Que huele a ese
Gesto denso de la
Noche.
La soledad se apodera
De mí.
Me duele el alma de
Pensar en ti.
Quisiera darte cobijo
Transitar por tu aliento
Entre mis sueños libres.
Te amo y zozobro
En la incertidumbre de
La espera.
Es la urgencia de quererte
El deseo que no duerme
Y gime buscando la noche
Que nos arrope.
Las palabras con la luna
Se transparentan.
Si alguna vez soñé, bendito
Sueño.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 05:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.