Sostengo

Alcionico

Sostengo que con la falta de suerte

viene la gélida agua consciente 

 

Sostengo que habitar en la caverna

atrae hacia la luz venidera 

 

Sostengo que sin la tormenta

uno no se preocupa

en levantar su propia tienda

 

Sostengo que el descontento 

viene acompañado 

del conocimiento 

 

Ser conscientes 

duele,

arde

poniendo a correr

nuestro caballo salvaje

 

Sostengo que con comodidad en exceso 

uno jamás llega 

al Yo auténtico 

 

Sostengo que mi falta de tranquilidad 

busca la luz tenue

de la paz

 

La paz interior:

Ser lo que se es.

 

El invierno 

y el frío pensamiento 

queman la cabeza

mostrando un mundo nuevo 

 

Y ¿que mejor placer

que el dolor pasajero?

El dolor pasa 

El placer es eterno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.