Homenaje a San Valentín. 14 de febrero
Creo en el amor, como genuina expresión de Dios
Porque nos la legó, como único vehículo para llegar hasta él
Creo en el amor, como sentimiento primigenio de creación
Como único enunciado de su propia propagación y
Como real y sola expresión de alegría,
Tristeza, angustia, anhelo y dolor
Impregnando el alma del dulce aroma de la plena felicidad
Creo en el amor, cuya pureza se fortalece
En el tiempo de gestación en vientre materno
Y cobra fuerza desde el nacimiento
Y no desaparece con la muerte
Creo en el amor, como la teoría y síntesis de la vida
Creo en su síntesis, conjugada en el decálogo de Dios
Creo en él como único vehículo para alcanzar la Gloria
Creo en el amor, como la conjugación de mundos
Y el acoplamiento de Universos
Creo en el camino del amor,
Que aunque empedrado es la ruta
Creo en el amor, como divina chispa en mi templo corazón
Porque él representa la fuerza para cambiar la vida
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
Siempre es un placer leerte y concordar con lo que dices del amor.
Saludos cordiales a la distancia estimado poeta.
Gracias poeta por tus generoso y gentil comentario. Un fraternal abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.