piruetas de rosas
rodean al ángel de tu voz
realizar labores de pergamino
yaces entre
sombras de árbol antiguo
que escupe su raíz
cuando la luz no llega
oscuridad conquistada
para conquistar el sueño
de una eternidad sin dialogo
rigor propio de la soledad
que en el arco del espejo
se tensa hasta inmolarse
lengua musical de bífida
introducción a nadie
presagio de paladares sonámbulos
vela de azabache celeste
en los círculos del agua
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 08:46
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.