Abolir la distancia…
hallar mi imagen en tus ojos,
exonerar el ímpetu de las ansias,
y someter a tu piel mis deseos
colmando tu cuerpo con besos,
abrir la puerta a los placeres intensos,
encontrar sobre tu vientre mis alas,
alimentar a las ganas
llenando tú intimidad con caricias
por mis labios ejecutadas,
sorprender a la luz del alba,
volar con mi rostro sobre tu pecho,
sentir el majestuoso sonido
que emite de tu corazón el latido
y hace eco en mis oídos,
pasión, calma, delirio…
tentación, paz y tormento,
días alegres y noches de sueños,
visión que tengo
de lo vivido
que se perpetúa,
devoto de tu alma, tu cuerpo
y de la necesidad de sentir siempre tu dulce aliento.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.