“No hace falta”
No hace falta que escuches
que entiendas…solo ven y
abrázame, porque la vida
está tomando otros caminos
No hace falta que te explique
si lo sabes todo y este silencio
en mi soledad se está haciendo
cargo de mi destino
No hace falta que te diga
que aun mantengo vivo este amor
no hagas que la desilusión
cometa una de sus tretas
No hace falta que te diga…
que salves lo que anida, porque
no encontraras en tu universo
otra estrella que te de esta manera vida.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 243
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.