AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
Fuiste como la lluvia
Llegaste de repente,
Y aunque te veo...estas muy lejos de mí.
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.