Si mañana nos vemos...
Mírame a los ojos,
Deja me ver en su profundidad aquello que sientes...
Si es odio, deja me ver tu enojo...
Si es indecisión, deja verla...
Si es cariño, deja me apreciarlo y responder con el mismo...
Pero si es amor, entonces...
No dejes que te mis ojos te confundan, pues tienes una obligación...
Y yo eh tratado de desaparecer este amor...
si nos vemos, mejor cerremos los ojos y no nos veamos.
- Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 22:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.