Tu Genio

Marvin Ramirez

¿Me permites ser el genio de la lampara?
¿ser el dueño de tus sueños?
quiero ser el amo de tus deseos.
quien vela sobre tus sueños.
escuchar el palpitar de tú corazón
ser señor de tu respiración

quiero velar sobre tu sueño
Ser amo de tu respiración
esclavo de tú palpitar
quiero poner la luna a tus pies
cubrirte del sol cada día.
permíteme amarte
Permíteme besarte cada mañana
sentir el calor de tu piel

quiero bailar contigo
quiero gozar de tu belleza
quiero concederte cada deseo
despertar contigo cada mañana
quiero ser el genio que concede tus deseo
el genio que te hace feliz
el genio que te ama

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.